网站首页 | 美发 | 美容 | 美甲 | 化妆 | 美体 | 服装 | 摄影 | 街拍 | 婚嫁 | 长发 | 居家 | 非主流 | 情感
当前位置:美业世界 >> 美发 >> 饰品 >>

共享品质人生 拉芳十年如花般绽放

用户登录 新用户注册

共享品质人生 拉芳十年如花般绽放
作者:热品 来源:发品 更新:2010-03-04

在“岭东之门户、华南之要冲”汕头,坐落着一个环境优美、设施完善的日化企业——拉芳集团。

拉芳集团

拉芳集团

如花绽放 开遍全国

汕头人爱花,远近闻名,尤其是金凤花。金凤花位列群花之首当选汕头市花,可见汕头人对它的喜爱程度。拉芳集团就犹如美丽的金凤花,在汕头这座热情的海滨城市落地生根,吐露芬芳。

在汕头,提起拉芳,无人不知无人不晓;在中国,提起拉芳,也是家喻户晓、路人皆知。拉芳这朵美丽的金凤花已经开遍全国,娇艳绽放。

拉芳十年 品质如一

作为中国民族日化的排头兵,拉芳集团已经走过了十年的发展历程,已经全面建成集科研、生产、办公为一体的两大生产基地——拉芳工业园和金洁工业园。拉芳工业园园区绿化覆盖率超过50%,两个生产基地生产车间全部按GMP标准建设。

GMP标准建设

GMP标准建设

拉芳集团之所以能异军突起、稳中求胜,与始终坚持把产品质量放在第一位密不可分。

拉芳集团认为产品质量是企业的生命线,在生产过程中导入“5S”管理标准,确保产品质量;认真执行ISO9001质量管理体系,采用先进技术、科学配方进行生产;拉芳产品需经过22道电脑质量控制关,国际专家直接参与生产质量管理;拉芳集团全员坚持“零缺陷、零抱怨、零拖延” 质量管理方式,坚持“正偏差”标准,切实保障消费者利益。

拉芳产品原料来自5大洲23个国家的国际化工企业,产品92%以上原料采用优质进口原料,切实从源头上保障产品品质。

十年来,拉芳品质始终如一。

美传万家 共享品质人生

十年发展,拉芳广告语从最初的“爱生活、爱拉芳”,到2008年的“拉芳创造中国秀发之美”,再到2010年的“拉芳十年,变得更美”。拉芳已经把美丽送进千家万户,正在向世人展示一种美,一种从生活之美到中国之美的时尚转化。

拉芳出品,优质保证

拉芳出品,优质保证

拉芳集团毫不吝啬的让美丽传进万家,与消费者共享品质人生。“拉芳出品,优质保证”早已深深根植于消费者心目中,拉芳集团赢得了无数消费者的信赖和支持,树立了良好的企业品牌形象。

如今,拉芳集团犹如一朵美丽的金凤花,正在中国日化广袤的土地上绚烂怒放、耀眼夺目。

【责任编辑:淘宝男装】 【打印本页
网友评论 (查看评论 | 发表评论)
>>>
>>>
频道热点
美发
美容
化妆
服装









站点地图 - 本站排名 - 今日流量 - 友情链接 - 网站留言 - 自助发布 - 投稿邮箱:50802317@qq.com
赣ICP备08101473号 管理员QQ:50802317