网站首页 | 美发 | 美容 | 美甲 | 化妆 | 美体 | 服装 | 摄影 | 街拍 | 婚嫁 | 长发 | 居家 | 非主流 | 情感
当前位置:美业世界 >> 美发 >> 饰品 >>

解构民族日化品牌传奇——拉芳十年之路

用户登录 新用户注册

解构民族日化品牌传奇——拉芳十年之路
作者:热品 来源:发品 更新:2010-03-04

回望十年前,广东拉芳日化有限公司成立,揭开了拉芳十年的序幕。这一幕,是民族日化品牌潮头的掠影,也吹响了中国日化行业群雄逐鹿的号角。仅汕头这粤东滨海一隅,日化企业就多达成百上千家。

拉芳集团

行路难!多歧路,今安在?

十年风雨洗礼,拉芳集团已经一跃成为民族日化的领军企业,走在中国日化行业发展的最前沿。

以诚信立德

吴桂谦,一位质朴而谦和的潮汕之子,拉芳集团创始人,诠释了“诚”与“信”的古老寓言,定义了拉芳集团企业文化和发展思路。

“诚”即诚实诚恳,内涵为对消费者服务周到、货真价实、品质一流;对合作伙伴绝不虚伪、同心协力、共存共赢。“信”即信念信心,拉芳人要有坚定信念献身岗位,服务消费者;拉芳人要有坚定信心面对困难、迎接挑战,敢为同行业中的最优秀者。这种看似平凡的“诚”、“信”之德,使拉芳发展顺畅而稳健。

以科技立行

拉芳集团在中国日化行业中摸爬滚打,深刻领悟科技创新的重要性,以前瞻性的眼光和大无畏的气魄,持续投入亿元科研经费,十年磨砺宝剑出鞘。

拉芳集团已经全面建成拉芳工业园和金洁工业园两大生产基地,生产车间全部按GMP标准建设,在中国日化行业中处于领先地位。

拉芳以科技立行

拉芳集团意识到中国人发质与西方人发质有着很大的区别,头发构造、数量不同,发质特征不同,头发寿命不同,头发生长周期也不同。拉芳集团在每个产品开发之前,都分别成立专门的科研小组,联合多家国际调查公司和科研机构,深入中国各地开展全面的发质调研。在不断的研究之中,拉芳逐步构建起一个基于中国消费者的发质数据中心。

2004年拉芳集团联合江南大学等多家专业机构成立“拉芳国际日化研究中心”,以开放性的视野整合国内外优秀的日化科研资源,构建了一个从基础日化到市场应用的全链条科研体系,提升了产品的技术含量,实现了产品质量标准的国际化,缩短了新品研发周期,奠定了坚实的科研基础。

以管理立功

拉芳集团深知企业管理的重要性,非常重视员工管理,凭借“以人为本”的人性化管理模式稳步扎根于粤东地区。

拉芳以管理立功

拉芳集团从“生活、学习、发展、未来”四个方面对员工进行多角度管理,把“以人为本”的人性化管理理念落到实处、细微处,力求使每一位拉芳员工都能感受到集体的关怀和温情,从内部产生强大的凝聚力和号召力,形成获得员工共同认可的企业价值观,让员工更努力、更积极的投身于生产、工作中。在日化市场竞争十分激烈的今天,这对拉芳集团的发展无疑是很好的正向作用力。

在高速发展的中国日化历史洪流中,民族日化品牌的维新之路已经进入了新的征程,拉芳集团为民族日化企业的可持续发展树立了一个全新的榜样。

【责任编辑:淘宝男装】 【打印本页
网友评论 (查看评论 | 发表评论)
>>>
>>>
频道热点
美发
美容
化妆
服装









站点地图 - 本站排名 - 今日流量 - 友情链接 - 网站留言 - 自助发布 - 投稿邮箱:50802317@qq.com
赣ICP备08101473号 管理员QQ:50802317