网站首页 | 美发 | 美容 | 美甲 | 化妆 | 美体 | 服装 | 摄影 | 街拍 | 婚嫁 | 长发 | 居家 | 非主流 | 情感
当前位置:美业世界 >> 美发 >> 管理 >>

怎样才能管理好美发店

用户登录 新用户注册

怎样才能管理好美发店
作者:管理好美发店 来源:怎样才能 更新:2008-11-11
现代的美发店大多都处在家族的管理模式,而且都是由亲戚或兄弟,姐妹来管理。而且他们都不是专业的管理人员,对美发这行根本就是一窍不通,在店里只能充当监工,也就是怕下面的员工偷店里的东西似的。
 
他们不会接待顾客也不会和顾客沟通就知道对员工瞎囔~~~~~~~~

    1。我认为现代的美发店要做大做强的话,就要有专业的美发管理人员要熟悉美发的知识和经营管理要有流的美发技术

    2。要有用人不疑和疑人不用、要支持职业经理,要敢于放权。既然要职业经理去打仗,就不能捆住他的手脚,要信  任,要支持。同时,还要给职业经理一定的时间,要他了解熟悉情况。抱有希望职业经理一来,企业马上就改头换面、业绩节节上升的希望是不切实际的。企业真正的转变是一个长期的过程。

    3。一个企业家没有博大的胸怀、远大的目标和分利于民的境界,他不可能发现真正的人才,并持续发展自己的事业的。影子舞的创业者胡东杰先生深有感触地说,“创业者应有牺牲精神,影子舞之所以成功,是与我无私的性格有关。”

    4。要重视人才和培养人才,不能因为自己的技术好就瞧不起比自己差的,也不能嫉妒比自己好的,一个店能不能留住人才就看这个店有没有学习和发展。

    现在的人去找工作就是看这个店有没有发展和能不能学习到东西。如果学习不到东西那去那里有还有什么意思呢。还不如去有发展的店做

    5。不能鄙视离开又重新回来的员工,因为员工回来是因为这里有发展和学习的东西,如果你去嘲笑重新回来的员工那只能表示这个店不重视重新回来的员工,只能令重新回来的员工和现在的员工心寒。只有重视员工和关心员工,才能令员工感觉他的决定没有错。那样他就会用心地为这个店做。


【责任编辑:发烧友】 【打印本页
网友评论 (查看评论 | 发表评论)
>>>
>>>
频道热点
美发
美容
化妆
服装









站点地图 - 本站排名 - 今日流量 - 友情链接 - 网站留言 - 自助发布 - 投稿邮箱:50802317@qq.com
赣ICP备08101473号 管理员QQ:50802317