网站首页 美发世界 美容世界 美甲世界 化妆世界 美体世界 服装世界 摄影世界 街拍世界 婚嫁世界 长发世界 居家世界 非主流世界 情感世界
当前位置:美业世界 >> 美容世界 >> 员工 >>

美容师介绍产品时要注意的一些事项

用户登录 新用户注册

美容师介绍产品时要注意的一些事项
作者:美容师 来源:专区 更新:2011-07-12

1.介绍迎合顾客心理的东西。
切记以你所销售的服务或产品来迎合顾客,不可以让顾客迎合你的服务或产品。

2、要熟练掌握你所介绍的项目或产品
作为一名美容师要熟练掌握你所介绍的服务项目的过程或产品的成份、特点、功效、使用方法和价格等。不要介绍的过程中,说着说着就忘了价格或者其它,这样会让顾客觉得你是一个生手,没有经验,难以让人信任。掌握这些东西,是一名美容师必须要做的基本功,美容院老板要经常要让美容师背诵这些资料,并一个一个进行口头考试过关才行o

3.尽快完成交易
这是相当重要的,有些美容师到了生意谈得相当成熟时,却不能把握时机,尽快地完成交易。
当你已经清楚说明你的服务或产品的功效而引起她的需要时,自己可以试探,看看她是否可以消费。时机如此 成熟,绝不可能稍有延搁,因为延搁是会要引起顾客新的疑虑的。

4.是介绍效果不是推销治疗或产品
不要认为你仅仅是在推销服务或产品本身,实际上你所需要推销的是这一产品所能产生的效果。
显然,作为一个普通人,她之所以要购买产品,并不仅仅是想要占有它,而是因为产品可以产生一些效用。这些效用可以是自我价值的实现、别人敬慕、心理或生理的满足等。这一点对于顾客对你的意见真正发生兴趣时,是特别重要的。


【责任编辑:爱美】 【打印本页
网友评论 (查看评论 | 发表评论)
>>>
>>>
频道热点
美容
美发
化妆
服装









站点地图 - 本站排名 - 今日流量 - 友情链接 - 网站留言 - 自助发布 - 投稿邮箱:50802317@qq.com
赣ICP备08101473号 管理员QQ:50802317