网站首页 | 美发 | 美容 | 美甲 | 化妆 | 美体 | 服装 | 摄影 | 街拍 | 婚嫁 | 长发 | 美女 | 健康 | 非主流 | 女装 | 男装 | 母婴 | 妆品 | 饰品 | 鞋包 | 运动

当前位置:服装首页 >> 购衣 >> 时光倒流那些年---For Him

时光倒流那些年---For Him
作者:服装 来源:名品 更新:2009-11-30

   撰文/李菲

  通常大家潜意识里会认为,什么时候说复古好像都是理所当然的事情,但据各方面的报道说,今年的复古风潮来得异常猛烈。原因呢?有人说是在金融危机的大环境下,人们迫切地想回到那个纸迷金醉的年代放松神经;也有人说,一些复古的设计让人看起来更加威严、有力量感,可以驱赶压力下的坏心情……不管怎样,全面爆发的复古情怀蔓延到钟表世界,而对于男性和女性来讲,怎样的复古表才能得到他们的欢心?就跟我们一起来选一选吧!

  For Him

    复古就是二手?No Way!

  男性买表,有很多人注重功能,而提到复古,最容易让人产生怀疑:难不成复古就是把二手表再收拾收拾拿出来卖?绝对的非也。复古表要么是复刻本品牌某个年代的畅销款式,要么表的造型或者装饰细节采用经典怀表或表款上出现过的风格,并融入现在流行元素,因为它的设计典雅低调,会非常受到成熟男性的喜爱。

  

腕表| 时光倒流那些年---For Him

    宝玑(Breguet)经典系列3137腕表

  参考价请洽经销商

  几乎算是与皇室关系最为紧密的宝玑,最大的本事就是可以把每一只腕表表盘都做得像怀表一样、通身上下充满欧洲贵族那个年代的古典韵味。3137黄金腕表镀银金表盘带手工镌刻图案,宝玑针、罗马数字刻度、月相盘……眼睛所见之处都是对“复古”最透彻的诠释。

  

腕表| 时光倒流那些年---For Him

  欧米茄(Omega)博物馆系列 “Racend Timer”腕表

  参考价:RMB111,300

  1949年,欧米茄推出的世界首个终点光感摄影机Racend Timer在体育赛事中进行了首次应用,解决的正是田径选手集体冲线时难分胜负的问题。今天这只表就是向它致敬的作品,尽管身为一只计时码表,但复古表的身份让它看起来非常斯文。乳白色盘面,计时盘、表针的盘列中规中矩,就连发行数目,也紧扣“1949”的主题。

  

腕表| 时光倒流那些年---For Him

   江诗丹顿(Vacheron Constantin)Toledo 1952男装腕表

  参考价:RMB259,000

  江诗丹顿的复古表都太好看了。你看这只Toledo 1952男装腕表,咱们就抛开那些星期月份、月相盈亏显示不说,就这个造型:表壳轮廓、指针细节、盘面的均衡美感……有哪一点不是充满古典气息,好像就应该是一位气度不凡的老绅士的“标准装备”!

  

腕表| 时光倒流那些年---For Him

    艾美(Maurice Lacroix)匠心系列18K金镂空腕表

  参考价请洽经销商

  尺寸很大的一只表,完全没有表盘,只有背后镂空雕琢的机芯。它好像回归制表最初的一件作品,剔除所有的累赘和束缚,让你可以从正面就欣赏到机芯的每一个部件和它每分每秒的美妙律动。有精钢和黄金两种款式可选,黄金的那只看起来古典极了。

  

腕表| 时光倒流那些年---For Him

   宝珀(Blancpain)500噚腕表

  参考价请洽经销商

  往年都是50噚,今年防水深度翻倍,从50噚到500噚,秉承1953年Fifty Fathoms腕表的标准,运用新型的荧光材料,水下亦可清晰判读,非常适合真正热爱潜水的专业人士选购。而且从50噚到500噚,这只表依然保持诞生时候的外部特征,如果是宝珀迷,一定会对它浓重的复古情怀情有独钟。

  

腕表| 时光倒流那些年---For Him

   芝柏(Girard-Perregaux)Vintage 1945三金桥陀飞轮

  参考价请洽经销商

  三金桥陀飞轮本来就是芝柏家的金子招牌,在制表历史上也是非常有分量的技术杰作之一。今年,品牌用弧度优美的Vintage 1945长方形表壳作为三金桥陀飞轮的新载体,以1945年面世的GP芝柏表为灵感,重现当时盛行的装饰艺术风格。无论是与表壳一气呵成的表冠,还是温暖的玫瑰金,又或者表壳经过调校的贴心弧度,都呈现出时光的美妙印记。


【责任编辑:美发中国】 【发表评论】【打印本页】【报告错误
网友评论 (查看评论 | 发表评论)
频道热点
服装
美发
化妆
美容
0

站点地图 - 本站排名 - 今日流量 - 友情链接 - 网站留言 - 自助发布 - 投稿邮箱:50802317@qq.com
赣ICP备08101473号 管理员QQ:50802317