网站首页 | 美发 | 美容 | 美甲 | 化妆 | 美体 | 服装 | 摄影 | 街拍 | 婚嫁 | 长发 | 美女 | 健康 | 非主流 | 女装 | 男装 | 母婴 | 妆品 | 饰品 | 鞋包 | 运动

当前位置:服装首页 >> 购衣 >> 1888~2009's 德国皮革百年底蕴

1888~2009's 德国皮革百年底蕴
作者:服装 来源:名品 更新:2009-11-30

    

1888~2009's德国皮革百年底蕴

    从古至今,皮革一直被人们所津津乐道,成为生活中不可或缺的制衣材料。而德国品牌LLOYD的出现,绝对是人类皮革历史上的一大宝藏。诞生于1888年的LLOYD,一直旨在提供优质的皮具系列,象征着传统工艺和德国先进技术的完美结合。当然被誉为世界级皮具的LLOYD远远不止这些,优质的品质、无限的创新、上乘的服务的结合才是其品牌理念中的精髓所在。

1888~2009's德国皮革百年底蕴

经典红带 历史里程碑 1888~1968’s

    1888年,H.F. Meyer先生于德国Bremen创立皮鞋制造工场,开始不断生产优质的男装皮鞋。自此时起,工场出产之皮鞋质素一直备受称许。于1920年期间,正式命名这款优质皮鞋为「LLOYD」。被出口到荷兰。

    因为市场日渐增加的需求量,LLOYD于1942年将生产总部迁移至德国Sulingen。随后的几年,LLOYD的出口销售网络已遍及其他欧洲国家如奥地利及丹麦等。

    1952年,LLOYD推出其首双休闲鞋。因此,其中之休闲系列以此年份命名——Lloyd 52,奠定LLOYD休闲鞋的市场地位。

    1968年,独有的红带标志注册,代表着世界级的商标以及超卓品质的保证,亦是LLOYD品牌发展的一个重要里程碑。

多元扩展 奠定国际地位 1970~2009’s

1888~2009's德国皮革百年底蕴

    70年代对于LLOYD来说可算是丰收的年代,多元化的男装鞋款面世。其精湛的设计及质素备受好评,相继开拓澳洲及亚洲海外市场。

    2000年底,被誉为“未来工场”的皮鞋制造厂的LLOYD,成为欧洲最现代化的工场之一。2001年LLOYD全新女装诞生,众多优质的配饰如手提袋等令皮革系列更为丰富。

    2003年,LLOYD设计师Kai Schroder在德国以“杰出产品设计、高度实用性、优良品质及精湛手工艺”获得殊荣。2004年春夏于亚洲时装之都香港、上海及台北开设全新概念专门店,此外,LLOYD的专有红带标记标志融入每家概念店中,标志着LLOYD的国际地位及崇高的品质保证。

2009年最新四大新品系列

1888~2009's德国皮革百年底蕴

    舒适透气软垫系列: L.A.C.C.S.

    L.A.C.C.S.系列的产生正反映出了LLOYD不断求新及为顾客提供高品质产品的理念。L.A.C.C.S.系列除了采用最优质的小牛皮革外,款式上更加了特别的软垫,物料上那精细的透气孔亦令设计更舒适透气。

    轻松走系列:EASYGONG

    这款新推出的轻巧式便捷走路皮鞋,最适合平日穿着。透气的皮革防止在外出时出汗所带来的困扰。活性碳过滤功能鞋垫和特别为脚掌而设的高科技柔软鞋底为轻松、健康的出行带来了很大的帮助。

    加宽系列:XTRAWIDE

    加宽系列为你穿着时的舒展度提供了极大的便利,步伐更加轻松。足踝内设有缓冲装置,有助于分散每步的压力和震荡。有趣的是,翻开鞋跟处,呈现出一条直线,令双脚踏地更舒适。

    超轻系列:EXTRALIGHT

    超轻系列无疑是减轻你每天外出时所带来的沉重感,超轻及具有吸震功能的鞋底,加入了一层防滑功能,确保你在便捷的同时,安全地紧贴地面。就算你走再多的路,都不会感到非常的疲劳。

    Shop Address

    北京市东城区东长安街1号东方新天地商场首层AA26号店铺

    深圳市人民南路金光华广场L2层L2-039铺位

    广州市环市东路369 号友谊商店三层

    黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街403号哈尔滨新世界百货一 层16单元

    杭州市武林广场1号杭州大厦购物中心B楼三层B301号

    重庆市渝中区邹容路100号重庆美美时代百货2011号店

    上海市静安区南京西路 1618 号上海久光。久百城市广场1楼D108号

    沈阳市沈河区北京街7-1号沈阳卓展购物中心2层2701-01/02

    江苏省苏州市工业园区旺墩路268号苏州久光百货1楼1A-M07号


【责任编辑:美发中国】 【发表评论】【打印本页】【报告错误
网友评论 (查看评论 | 发表评论)
频道热点
服装
美发
化妆
美容
0

站点地图 - 本站排名 - 今日流量 - 友情链接 - 网站留言 - 自助发布 - 投稿邮箱:50802317@qq.com
赣ICP备08101473号 管理员QQ:50802317