网站首页 | 美发 | 美容 | 美甲 | 化妆 | 美体 | 服装 | 摄影 | 街拍 | 婚嫁 | 长发 | 居家 | 非主流 | 情感
当前位置:美业世界 >> 情感 >> 感悟 >>

人好假,现实,太假了

用户登录 新用户注册

人好假,现实,太假了
作者:人生 来源:感悟 更新:2010-10-08

  现实,太假了
  
  静静的一个人,听着歌曲,现在的我什么都不想说,也什么都不想做,忽然感到这个社会好假,人好假
  
  记得才进入初中的我们,虽然每天疯疯癫癫,莽莽撞撞的,没有理想没有目标但每天我们都过的很开心很快乐,没有烦恼,和同学在一起互相信任,互相帮助仿佛即使到了世界末日也有朋友和同学帮我顶着,如果我是只残缺的蜻蜓,那么朋友将是我左半边翅膀
  
  随着时间的流逝,我已经到了初三,忽然发现身边的人与事都变了,包括朋友包括友谊,我不知道我现在该说些什么才能使他们相信我,我也不知道我该想些什么才能使我相信他们,只觉得我认识的他们早已变了,变得勾心斗角,变的都开始玩心眼也许人每一分,每一秒都在改变,但是为何变化能这么大呢?本文由穷小密QQ352485523提供
  
  现在我真的不知道该做些什么才能使我们回到那个疯疯癫癫的日子里,也许现在我才发现原来早已物是人非。
  
  也许改变的并不是他们,而是自己,也发现自己变得好虚伪每天背着沉重的书包委曲求全的来学校虚度光阴,我不知为何,以前那个没有理想没有目标的我可以那么开心,那么快乐,而现在却变得这样多愁善感,看着同学很朋友巴结这老师,我觉得好恶心,自己就是自己又何必伪装呢?
  
  也许这句话也该对我自己说说了。到底为什么我们纯真的友谊,变的这样的肮脏,变得这样的勾心斗角。而这些勾心斗角又有何意义呢?最终也是损人不利己。
  
  呵,我只能苦笑,笑他们做事情为何做的这样幼稚,我也猜不透到底为什么人会有如此大的变化?到底为什么?我的友谊就这样化为乌有?这样真的值吗?
  
  夜深人睡,沉默……却让我迟迟不能入睡,呵,现实,太假了
  
  


【责任编辑:文章编辑】 【打印本页
网友评论 (查看评论 | 发表评论)
>>>
>>>
频道热点
美发
美容
化妆
服装









站点地图 - 本站排名 - 今日流量 - 友情链接 - 网站留言 - 自助发布 - 投稿邮箱:50802317@qq.com
赣ICP备08101473号 管理员QQ:50802317